Ingredientes:
- 4 files de merluza
- 1 colher de sopa de tempero em pó para peixe
- 1/2 xícara de chá de creme de leite
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- 100g de queijo parmesão ralado
- 2 colheres de sopa de farinha de rosca
- Margarina para untar
- Salsa picada para decorar
Tempere os filés com tempero em pó. Disponha em um refratário médio untado. Em uma tigela, misture o creme de leite, o leite de coco, metade do queijo parmesão e espalhe sobre os filés. Cubra com o restante do queijo parmesão, a farinha de rosca e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Decore com salsa e sirva em seguida.
Dica: Esse prato acompanha bem Arroz com Açafrão e Salada
Preparo: 50 minutos
Rendimento: 04 porções
Fonte: Revista Malu Receitas
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