Ingredientes:
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 cebola em cubos
- 1 dente de alho picado
- 3 tomates maduros sem sementes em cubos
- 2 batatas grandes descascadas em fatias grossas
- Sal, molho de pimenta vermelha e salsa picada a gosto
- 1 cubo de caldo de peixe
- 1 xícara de chá de água
- 4 postas de cação, pintado ou dourado
Aqueça uma panela larga, em fogo médio, com óleo e refogue a cebola e o alho por 5 minutos. adicione o tomate e refogue por mais 5 minutos. Acrescente a batata, sal, molho de pimenta e despeje o caldo de peixe dissolvido na água. Tampe e cozinhe por 10 minutos. Adicione nas postas de peixe, tampe e cozinhe por mais 10 minutos. Transfira para uma travessa funda e polvilhe com salsa picada.
Preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções
Fonte: Revista Malu Receitas
Nenhum comentário:
Postar um comentário