Ingredientes:
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 1 cebola picada
- 250 g de camarão limpo
- 1 tomate sem semente em cubos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de queijo muçarela ralado
- 1/2 xícara de chá de cheiro-verde picado
- 5 files de pescada branca
Derreta a manteiga em uma panela e frite a cebola por um minuto. Adicione o camarão, o tomate, sal, pimenta e refogue por 3 minutos. Polvilhe a farinha e cozinhe, mexendo até engrossar. Tire do fogo, deixe esfriar, adicione a muçarela o cheiro-verde e misture. Tempere os filés com sal e pimenta. Divida o recheio entre os filés, enrole e prenda com palitos. Corte 5 quadrados de papel-alumínio, coloque um filé em cada um deles e feche formando um pacote. Coloque em uma forma e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos. Arrume cada pacote em um prato individual, abra com cuidado e sirva acompanhado de arroz à grega.
Preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções
Dica: Experimente servir esta receita acompanhada de um molho branco, também fica uma delicia!
Fonte: Revista Malu Receitas
Nenhum comentário:
Postar um comentário