Ingredientes:
- 3 cenouras grandes raladas
- 1 cebola pequena ralada
- 1 1/2 xícara (chá) de arroz cozido
- 1 ovo batido
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 2 latas de ervilhas
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Sal a gosto
Em um refratário, coloque a cenoura, cubra e leve para cozinhar por 3 minutos em potência alta. Depois, misture à cenoura a cebola, o arroz, o ovo batido, o queijo parmesão, o sal e a manteiga e coloque em uma vasilha. Despeje todos os ingredientes da vasilha em uma forma refratária untada, apertando bem. Cubra e leve para cozinhar por 15 a 20 minutos em potência média, até ficar firme. Desenforme em um prato e distribua as ervilhas no centro e ao redor.
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 4
Dificuldade: Fácil
Calorias: 320
Fonte; Delicias da Calu
Nenhum comentário:
Postar um comentário