Ingredientes:
- 1 kg de morangos, limpos e lavados;
- 1 xícara de chá de suco de laranja;
- 1 laranja inteira, descascada;
- 1/2 xícara de chá de açúcar;
- 1 xícara de chá de vinho branco;
- creme de chantili;
Modo de Fazer:
Reserve alguns morangos e coloque os demais numa panela. Junte o suco de laranja e leve ao fogo. Espere aquecer e cozinhe por um minuto, sem tampar. Deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador, junto com o açúcar. Passe pela peneira, apertando bem. Separe a laranja em gomos, elimine a pele e desmanche-os em pedaços sobre a sopa. Adicione o vinho e leve a geladeira. Na hora de servir, distribua-a em tigelinhas individuais e coloque uma colherada de chantili sobre cada uma. Corte os moranguinhos reservados em laminas e use para decorar a sopa.
Fonte: Revista Melhoramentos
Nenhum comentário:
Postar um comentário