Ingredientes:
- 3 pepinos tenros;
- 2 copinhos de iogurte natural;
- 4 colheres de sopa de azeite de oliva;
- 1/2 xícara de chá de vinagre branco;
- sal e pimenta-do-reino;
- folhinhas de hortelã a gosto;
- 6 cubos de gelo;
Modo de fazer:
Reserve meio pepino e descasque os demais. Corte-os em pedaços e bata no liquidificador, junto com o iogurte, até obter, até obter um creme. Despeje numa tigela, se possível de louça ou vidro, e adicione o azeite e o vinagre. Tempere com sal, pimenta-do-reino e hortelã picada. Junte os cubos de gelo e misture bem. Distribua a sopa em rodelas finas, tempere-as com sal e decore as tigelinhas individuais. Corte o pepino reservado em rodelas finas, tempere-as com sal e decore as tigelinhas. Sirva a seguir.
Sugestão: Se preferir, substitua o iogurte por creme de leite.
Fonte: Revista Melhoramentos
Nenhum comentário:
Postar um comentário