Ingredientes
. 700g de músculo cortado em cubos
. 3 colheres (sopa) de vinagre
. 1 cebola picada
. 1 dente de alho amassado
. sal e pimenta a gosto
. 3 colheres (sopa) de azeite
. 1 e 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
. 2 xícaras (chá) de caldo de legumes quente
. 1 lata de milho verde escorrido
. 150g de vagem picada
. 20 mini cebolas
Modo de preparo
Tempere a carne com o vinagre, a cebola, o alho, o sal e a pimenta. Cubra e deixe na geladeira por 30 minutos no mínimo ou até absorver bem o tempero. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite, coloque a carne com o tempero e deixe dourar até secar totalmente o tempero, mexendo de vez em quando para não queimar. Junte o molho de tomate, o caldo de legumes, feche a panela e deixe cozinhar por 25 minutos após o início da pressão. Desligue o fogo, deixe sair totalmente a pressão, abra a panela e acrescente o milho, a vagem e a cebola. Volte ao fogo e cozinhe sem pressão por mais 15 minutos ou até a cebola ficar macia.
Tipo de prato:
Prato principal
Preparo:
Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento:
4 porções
Dificuldade:
Fácil
Calorias:
285 por porçãoFonte: Delicias da Calu
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