Ingredientes:
- 8 bifes (alcatra, patinho, contra filé)
- sal e pimenta a gosto
- 6 colheres (sopa) de óleo
- 2 batatas grandes cortadas em rodelas
- 1 cebola cortada em rodelas grossas
- 4 tomates cortados em rodelas grossas
- ½ xícara (chá) de azeitonas picadas
- ½ xícara (chá) de caldo de carne
- salsa picada a gosto
Modo de Preparo:
Tempere
a carne com o sal e a pimenta. Aqueça o óleo na panela de pressão e
doure os bifes. Retire da panela. Na mesma panela, sem lavar, alterne
camadas de carne, batata, cebola, tomate e azeitona. Regue com um pouco
de azeite, junte o caldo de carne, tampe a panela e leve ao fogo alto.
Quando começar a pressão, transfira para o fogo brando e cozinhe por
aproximadamente 4 minutos. Espere sair a pressão, abra a panela,
salpique a salsa e sirva.
Rende: 08 porções
Tempo de Preparo: 35 minutos
Calorias por porção: 145
Fonte: Delicias da Calu
Nenhum comentário:
Postar um comentário