Ingredientes:
. 3 colheres (sopa) de óleo
. 1 cebola picada
. 2 dentes de alho
. 500 g de feijão verde
. 2 tabletes de caldo de carne
. 1 e ½ litro de água
. 3 xícaras (chá) de arroz
. Sal se necessário
. 1 paio cortado em cubos
. 200 g de queijo coalho cortado em cubos
. Coentro picado a gosto
Modo de preparo:
Na panela de pressão, aqueça o óleo doure a cebola e o alho. Junte o
feijão, os tabletes de carne e a água. Tampe a panela, quando começar a
pressão, coloque no fogo brando e cozinhe por 10 minutos. Tire a
pressão, abra a panela, misture o arroz, o sal e o paio. Tampe a panela
novamente e cozinhe no fogo brando por 5 minutos depois que começar a
pressão. Retire a pressão, coloque o queijo coalho, tampe novamente e
deixe descansar por 5 minutos. Transfira para uma travessa e salpique o
coentro. Sirva em seguida.
Rendimento: 8
Dificuldade: Fácil
Categoria: Arroz e risoto
Calorias: 401
Fonte: Delicias da Calu
Obs: Feijão Verde - Saiba mais em Dicas
Nenhum comentário:
Postar um comentário