Ingredientes
Molho vinagrete: . 2 cebolas médias picadas. 5 tomates picados
. 1 pimentão
. Pimenta-do-reino e sal a gosto
. 1/2 xícara (chá) de azeite
. 1/2 xícara (chá) de vinagre
. 1/4 xícara (chá) de água
Espetinho:
. 500g de alcatra cortada em cubos
. Tomate-cereja e cebolas pequenas a gosto
. 1 pimentão verde sem sementes e cortado em tiras
. Azeite a gosto para regar
Modo de preparo
1. Prepare o molho vinagrete: numa tigela, misture todos os ingredientes do molho, tempere com sal e pimenta e reserve.2. Faça o espetinho: monte os espetinhos, alternando cubos de carne, tomate, cebola e tiras de pimentão.
3. Tempere com sal e pimenta.
4. Aqueça uma grelha ou churrasqueira.
5. Ponha os espetinhos e asse até dourar. Se quiser, na metade do tempo banhe com um pouco de azeite para não ressecarem. Sirva com o molho vinagrete reservado, farofa e salada.
Dica: se preferir, use cubos de frango e linguiça de porco.
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento:
4 porções
Dificuldade:
Fácil
Calorias:
135 por porção
Fonte: Delicias da Calu
Nenhum comentário:
Postar um comentário