Ingredientes:
· 8 linguiças de frango ou de porco· 400 g de peito de frango
· 4 ramos de louro
· 1 cabeça de alho
· Azeite, pimenta-do-reino e sal a gosto
Modo de preparo:
Fure
as linguiças de frango em dois ou três lugares para evitar que se
rompam durante o tempo de cozimento. Coloque-as em uma grelha aquecida e
doure de todos os lados. Reserve. Corte o peito de frango em cubos de
igual tamanho. Tempere com o sal e a pimenta e enxugue bem. Retire as
folhas do ramo de louro e corte-as do tamanho de um espeto de churrasco.
Montagem:
No
ramo de louro, ponha 1 linguiça, 2 cubos de frango e as folhas de louro
intercalados. Finalize com 1 dente de alho. Ponha na grelha quente até
que o frango e o alho cozinhem. Banhe com azeite e sirva.
Dica:
Você pode usar uma frigideira antiaderente.
Preparo:
Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento:
8 porções
Dificuldade:
Fácil
Calorias:
160 por porção
Fonte: Delicias da Calu
Nenhum comentário:
Postar um comentário