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terça-feira, 14 de agosto de 2012

Escalopes com Molho Escuro

 

Ingredientes:
08 escalopes de contra filé
02 cubinhos de caldo de carne
1/2 xícara de chá de vinho branco seco (opcional)
01 xícara de chá de amido de milho
05 colheres de sopa de óleo
02 colheres de sopa de manteiga. 

Ingredientes Molho: 
02 colheres de chá de açúcar
01 cubinho de caldo de carne
01 1/2 de água fria
02 colheres de sopa rasas de amido de milho
01 colher de sopa de molho inglês

Modo de Preparo:
Misture os escalopes com o caldo de carne, dissolvido no vinho aquecido (ou água). Deixe tomar gosto por 30 minutos. Passe os escalopes no amido de milho. Frite na mistura do óleo com a manteiga, dourando dos dois lados. Retire e conserve quente.

Modo de Preparo Molho:
Caramelize o açúcar, deixando bem escuro. Junte o amido de milho, dissolvido na água fria, e ferva por um minuto. Acrescente o caldo de carne, mexendo sempre até engrossar. Misture o molho inglês. Despeje sobre os escalopes. Sirva quente.

Rendimento: 04 porções

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