Ingredientes:
- 1 cupim inteiro limpo (1,5kg aproximadamente)
- 1 xícara de chá de bacon em cubos
- 10 dentes de alho inteiros sem casca
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3 colheres de óleo
- 1 cebola picada
- 2 cubos de caldo de carne
- 5 xícaras de chá de água fervente
- 1 folha de louro
Modo de Preparo:
Com uma faca afiada faça buracos por toda a carne. Introduza o bacon e o alho. Tempere com sal e pimenta. Em uma panela de pressão, em fogo alto, aqueça o óleo e doure a carne por todos os lados. Adicione a cebola e refogue por 3 minutos. Acrescente o caldo de carne, a água e o louro. Tampe a panela e cozinhe, em fogo baixo, por 1 hora, depois de iniciada a pressão. Desligue e deixe a pressão sair naturalmente. Transfira a carne para uma forma média. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Fatie a carne e sirva.
Tempo de Preparo: 2 horas
Rendimento: 06 porções
Fonte: Revista Puro Sabor
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