Ingredientes:
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho
- 1 kg de carne moída
- 1 tomate sem sementes picado
- 200g de ervilha
- Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
- 1 xícara de chá de queijo muçarela ralado
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 2 xícaras de chá de batata palha
Modo de Preparo:
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo. Refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Adicione a carne moída e refogue por 5 minutos ou até começar a secar. Acrescente o tomate, a ervilha, sal, pimenta e misture. Transfira para um refratário médio, cubra com a muçarela e polvilhe com o parmesão. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos para gratinar. Polvilhe com a batata palha e sirva em seguida.
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 06 porçoes
Fonte: Revista Puro Sabor
Nenhum comentário:
Postar um comentário