Ingredientes:
- 1 colher de sopa de óleo
- 800g de carne moída
- 1 cebola em cubos
- 2 dentes de alho picados
- 1 xícara de chá de molho de tomate
- 2 tomates picados grosseiramente
- 1 xícara de chá de vagem
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo. Refogue a carne por 8 minutos ou até secar toda a água da carne. Acrescente a cebola, o alho e refogue por 5 minutos. Adicione o molho, o tomate, a vagem e cozinhe por mais 8 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto. Transfira para uma travessa e sirva em seguida.
Dica: Para tirar a acidez do molho de tomate, coloque uma pitada de açúcar no final do cozimento.
Preparo: 30 minutos
Rendimento: 06 porções
Fonte: Revista Puro Sabor
Nenhum comentário:
Postar um comentário