Ingredientes:
- 8 bifes de contra filé
- Sal, pimenta-do-reino, temperos a gosto
- 3 colheres de sopa de óleo
- 1 dente de alho picado
- 2 cebolas em rodelas
- 1/2 cubo de caldo de legumes
- 2 colheres de sopa de vinagre de maça
Modo de Preparo:
Em uma tigela, tempere os bifes com sal e pimenta. Em uma frigideira grande, em fogo médio, aqueça o óleo e frite o bifes. Coloque em uma travesa e reserve no forno quente, mas desligado. Na mesma frigideira, em fogo médio, frite o alho e a cebola até amaciar. Acrescente o caldo de legumes esfarelado e o vinagre. tempere com sal e espere ferver. Cozinhe por 1 minuto e coloque por cima dos bifes. Sirva.
Tempo de Preparo: 20 minutos
Rendimento: 04 porções
Fonte: Revista Puro Sabor
Nenhum comentário:
Postar um comentário