Translate

domingo, 6 de janeiro de 2013

Virado de Vagem


 

Ingredientes:
· 80 g de manteiga
· 1 cebola picada
· 300 g de vagem cortada em pedaços grandes
· 2 xícaras (chá) de farinha de milho em flocos
· 4 ovos
· 1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada


Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça a manteiga, mas reserve um pouco. Junte a cebola, a vagem e refogue no fogo baixo até a vagem ficar macia. Tempere a gosto. Adicione a farinha de milho, cozinhe por três minutos, mexendo sempre até ficar uma mistura umedecida. Em outra frigideira, aqueça o restante da manteiga, coloque os ovos, mexa até ficarem firmes. Junte ao virado e adicione a azeitona. Sirva.

Preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções
Categoria: Refogado
Calorias: 387


Fonte: Delicias da Calu

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Imprimir postagem