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sábado, 16 de março de 2013

Arroz à grega com mussarela

arroz à grega


Ingredientes
. 4 colheres (sopa) de óleo ou azeite
. 1 cebola pequena picada
. 3 xícaras (chá) de arroz
. 150 g de vagem picada
. 1 pimentão vermelho cortado em cubos
. 1 cenoura média cortada em cubos
. 150 g de ervilha fresca
. 6 xícaras (chá) de caldo de legumes fervente
. 150 g de queijo mussarela cortado em cubos
. Farinha de trigo e de rosca para empanar
. 1 ovo batido
. Óleo para fritar
Modo de preparo
1. Em uma panela, aqueça o óleo ou o azeite e doure a cebola. 

2. Acrescente e refogue juntos o arroz, a vagem, o pimentão, a cenoura e a ervilha.
 

3. Adicione o caldo de legumes e cozinhe em fogo baixo até o caldo secar e o arroz ficar macio.
 

4. Passe os cubos de mussarela na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
 

5. Frite no óleo quente até dourar e sirva com o arroz. 
Dica: experimente substituir a mussarela por queijo de coalho.
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Calorias: 340 por porção

Fonte: Revista Ana Maria


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