Translate

quinta-feira, 3 de janeiro de 2013

Bolinho de Arroz


Ingredientes

. 2 xícaras (chá) de sobras de arroz cozido
. 2 colheres (sopa) de queijo ralado
. 1 ovo
. 1 colher (sopa) de farinha de trigo aproximadamente
. Sal e salsinha picada a gosto
. Farinha de rosca para empanar
. Óleo para fritar

Modo de preparo

Bata rapidamente no liquidificador o arroz. Transfira para uma tigela e acrescente os ingredientes restantes. Se for necessário, adicione aos poucos mais farinha de trigo para dar ponto de enrolar. Passe na farinha de rosca e frite em óleo quente. Sirva quente.



Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)

Rendimento: 16 porções

Dificuldade: Fácil

Calorias: 97 por porção 
Fonte: Delicias da Calu

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Imprimir postagem