Translate

segunda-feira, 6 de agosto de 2012

Carne de Panela com Batata-Doce

 carne

Ingredientes:
1/4 de xícara de chá de azeite
300 g de coxão mole em cubos
01 alho-poró em fatias (só a parte branca)
01 dente de alho picado
Suco de 02 laranjas
Sal e ramos de tomilho a gosto
02 batatas-doces sem casca

Modo de Preparo: 
Aqueça o azeite em uma panela de pressão e junte a carne cortada. Doure a carne de todos os lados. Ponha o alho-poró e o alho. Refogue por dois minutos e acrescente o suco de laranja, o sal e o tomilho. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos ou até a carne ficar macia, mas sem desmanchar. Ponha a batata-doce e devolva a panela ao fogo. Cozinhe por outros 15 minutos ou até a batata ficar macia. Retire do fogo e sirva quente.

Tempo de Preparo: 47 minutos
Rendimento: 06 porções
263 Calorias por porção

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Imprimir postagem